Erstkommunionvorbereitung 2022: Unterstützer gesucht

paper-figures-6652452_by_congerdesign_pixabay_pfarrbriefservice (c) congerdesign / Pixabay.com - Lizenz In: Pfarrbriefservice.de
Fr. 12. Nov. 2021

Es geht wieder los. Ab dem 05.12. beginnt die Kommunionvorbereitung 2022 mit einem Einführungsgottesdienst in der Eschi Kinder – und Familienkirche in Dürwiß.

Ca. 200 Kinder machen sich gemeinsam mit ihren Familien auf den Weg zur Freundschaft mit Jesus Christus.

Sie werden in dieser Zeit in Familiengruppen vorbereitet, feiern gemeinsam in ihren Wohnorten und in der Eschi Kinder– und Familienkirche Gottesdienste und erleben Gemeinschaft in Kinderbibelaktionen.

Die Familien wünschen sich, dass auch vor Ort Aktionen mit den Kommunionkindern möglich werden.

Deshalb suchen wir Menschen, die Interesse daran haben, gemeinsam mit den Eltern Aktionen vor Ort zu organisieren.

Wenn Sie Interesse daran haben, melden Sie sich gerne.

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Weg mit den Familien.

Manfred Joussen und Angela Pohl

Manfred Joussen