Mitarbeiter/in (m/w/d) im Pfarrbüro in Dürwiß

Wir stellen ein!

office-923169_1920 (c) StockSnap / Pixabay
Fr. 6. Mai 2022

Unser Kirchengemeindeverband besteht aus sechs selbstständigen Kirchengemeinden. In diesem Verband sind in den unterschiedlichen Feldern der Liturgie, der Katechese und der Caritas viele angestellte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie eine große Anzahl Ehrenamtlicher tätig.

Sie unterstützen und entlasten den Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Dürwiß und das Pastorale Team. Ihre Hauptaufgaben liegen im bürotechnischen Dienst, pfarrlichen Aufgaben, Betreuung von Anfragen per Mail, Telefon und im persönlichen Kontakt im Pfarrbüro. Sie koordinieren Aufgaben im Zusammenhang mit der Betriebsträgerschaft vorhandener Einrichtungen. Zu Ihren Aufgaben gehört im Einzelfall auch die Wahrnehmung von organisatorischen Angelegenheiten im Außenverhältnis sowie Erledigung des gesamten Schriftverkehrs der Pfarrei.

Sie bringen mit

• betriebswirtschaftliche Ausbildung.
  • Berufserfahrung
  • sehr gute Kenntnisse im Umgang mit dem Computer
  • von Vorteil auch fundierte Kenntnisse in den Office-Anwendungen und in Internet-Anwendungen.
  • kommunikative Kompetenz und Kooperationsfähigkeit

• Einstellungsbeginn, falls möglich, zum 1.6.2022
  • Beschäftigungsumfang von 64,1 %, (25 Wo/Std.), unbefristet.
  • Vergütung nach der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO).

Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation und persönlicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Arbeitsort: Pfarrbüro St. Bonifatius · Dürwißer Kirchweg 1B · 52249 Eschweiler

Sie möchten Teil unseres Teams werden? Dann freuen wir uns auf Sie!

Für einen Erstkontakt setzen Sie sich bitte

mit Herrn Pfarrer Hannokarl Weishaupt per E-Mail in Verbindung: h.weishaupt@hl-g.de

Ihre vollständige und aussagefähige Bewerbung erwarten wir

gerne bis zum 15.5.2022 an folgende Adresse:

Kirchengemeindeverband Eschweiler-Nord

z.Hd. Herrn Pfarrer Hannokarl Weishaupt,