Highlight: "Liebe."

Highlight-Plakat 022023 (1) (c) Tobias Kölling unter Verwendung eines Bildes von Engin Akyurt / Pixabay
Sonntag, 12. Februar 2023 17:00
Ort:
Kirche St. Marien Röthgen
Mittelstraße 2

Am Sonntag, den 12. Februar möchten wir um 17.00 Uhr zum sechsten Highlight-Gottesdienst in der Kirche St. Marien, Röthgen einladen.

Die "anderen" Gottesdienste richten sich vor allem an Menschen, die mit der klassischen Messe nicht viel anfangen können. Bei Highlight gibt es neben einem kurzen Bibeltext vor allem viel Zeit und Raum für die Einzelnen und handgemachte Musik.

Im Februar geht es mit dem Titel "Liebe." Um ein Kernthema menschlichen Lebens. Aber so einfach ist das alles nicht. Was ist denn Liebe überhaupt?  Wir haben keine fertigen Antworten – aber wir suchen gerne mit euch zusammen – zwei Tage vor Valentinstag.

Der Gottesdienst findet statt am 12. Februar um 17 Uhr . Wegen den ungeheizten Kirchen haben wir für euch Decken vorrätig.

Post an Highlight

Wir freuen uns über jede Rückmeldung.

Mailen Sie uns auf highlight@eschweiler-kirche.de.

Oder werfen Sie uns beim Gottesdienstbesuch einen Zettel in unseren Briefkasten, der jedesmal im Raum bereit steht.

Keine Kosten