Mitmachkonzert im Advent

christmas-carols-ga1a733691_1920 (c) Frauke Riether / Pixabay
Sonntag, 27. November 2022 16:00
Ort:
Kirche St. Peter und Paul (Mitte)
Dürener Str. 29

Am Sonntag, dem 27. November 2022 (Erster Advent), startet um 16.00 Uhr die 7. Auflage unseres traditionellen Mitmachkonzerts in der Stadtpfarrkirche St. Peter und Paul.

Zum Mitmachen sind alle auf vielfältige Weise herzlich eingeladen. Besuchen Sie das Konzert und singen sie im Publikum mit, melden Sie sich für den Projekt-Chor oder spielen Sie mit Ihrem Musikinstrument in unserem bunten Mitmachorchester.

Egal, ob Anfänger oder erfahrener Musiker, ob jung oder alt, Kinder genauso, wie Erwachsene, egal welches Instrument, bei uns findet jeder seinen Platz. Gerade diese bunte Mischung macht den Reiz dieser Veranstaltung aus.

Unterstützung ist anwesend

Erstmals ist das Feuerwehrorchester Eschweiler als Unterstützung dabei. Das Orchester wird den Mitmachmusikern unter die Arme greifen und sich ins Mitmachorchester mischen. Neben den Stücken, die alle Musiker zusammenspielen werden, wird das Orchester auch zwei Werke selbst interpretieren. Musikalischer Leiter des Ensembles der Feuerwehr ist Thomas Lehnen.

Noten abholen und Anmelden

Die Noten (auch F, Bb und Eb-Stimmen) und weitere Informationen gibt es im Pfarrbüro St. Peter und Paul (Dürener Straße). Dort können sie sich auch für das Orchester oder den Chor anmelden, möglichst bis spätestens eine Woche vor dem Konzert.

Wir freuen uns wieder auf viele begeisterte Instrumentalisten und Sänger, die Freude am gemeinsamen adventlichen musizieren haben!

Gemeinsame Anspielprobe und Probe des Projektchores

Die gemeinsame Anspielprobe findet am Konzerttag um 14:45 Uhr statt. Der Projekt-Chor trifft sich in den 14 Tagen zuvor zu zwei Proben nach Absprache.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an mich persönlich oder schicken sie eine Mail.

Achim Prinz

Telegram: @AchimP

Pfarrei St. Peter und Paul

Zentrales Pfarrbüro