Unser Pfarrheim

Das Pfarrheim der katholischen Kirchengemeinde St. Cäcilia soll - wie die Kirche der Pfarrei - ein offenes und einladendes Haus sein, ein Haus, in dem die Menschen sich wohlfühlen und ein Haus das zu Begegnungen, zum Feiern und zum Austausch unterschiedlicher Meinungen einlädt

Bei offenen Veranstaltungen steht das Pfarrheim grundsätzlich jedem offen.

Die Pfarrheimräume können aber auch an Einzelne, Gruppen und Vereine für private Feiern, Jubiläen oder Familienfeste zu einem geringen Nutzungsentgeld angemietet werden.

Hier finden Sie einen Flyer mit allen Informationen zu unserem Pfarrheim, sowie den Nutzungsvertrag.

St. Cäcilia Hehlrath

Anita Mertens
Velauer Str. 19b
52249 Eschweiler-Hehlrath

Das Büro bleibt vom 06.09.2021 bis einschließlich 23.09.2021 geschlossen!
Die Vertretung übernimmt montags von 15-17 Uhr das Büro in Kinzweiler 02403 26890; freitags von 9- 11 Uhr das Büro in Weisweiler. Bitte nehmen Sie zur Zeit nur telefonisch oder per E-Mail mit dem Büro Kontakt auf.

Pfarrheim

20 Bilder

Unser Pfarrheim, mit den alten und neuen Möbel sowie alte Fensterbilder der Kirche.