FIRMUNG

Die Firmvorbereitung 2022 hat begonnen. Die Infoabende sind alle abgehakt, die ersrten EInführungsabende haben stattgefunden. Auch alle Firmgottesdienste wurden gewählt. Alle Informationen werden auf dieser Seite immer wieder aktualisiert. Eine Teilnahme an der Firmung ist dieses Jahr jedoch nicht mehr möglich. Wer im ncähsten Jahr angeschrieben werden möchte kann gerne eine kurze Mail an das Firmteam senden.

Pflichtprogramm

Wer bei den Infoabenden war konnte sich offiziell bis zum 5. Juni zu einem der fünf Einführungsabende (Thema "Was ist Firmung?") anmelden. Das ist die einzige gültige Anmeldung zur Firmvorbereitung. Die Anmeldefrist wurde bis zum 6. Juli verlängert, ist jetzt aber abgelaufen.

Infos zur Firmvorbereitung

Alle wichtigen Informationen haben wir für euch nochmal auf unserer Downloadseite [klick] in einem Papier zur Verfüng gestellt. Die meisten Antworten sollten dort direkt zu finden sein - sonst fragt gerne bei uns nach!

Kontakte

Nur die Anmeldung zur Firmung und die Einwilligung zum Datenschutz müssen per Mail oder Brief zum Pfarrbüro Heilig Geist.

Wenn es Probleme mit der Anmeldung, den Formularen oder weitere Fragen zur Firmvorbereitung gibt, sind wir erreichbar unter der Mailadresse firmung@eschweiler-kirche.de.

Ina Keulertz (c) Christ in Eschweiler

Ina Keulertz