Externe Angebote

Fr. 11. März 2022

Die folgenden Angebote bieten Dir Möglichkeiten einzelne Aspekte von Glauben, Kirche, aber auch von Zeit für Dich selber zu entdecken. Sie werden nicht von uns als Katholischer Kirche in Eschweiler angeboten, wir können sie aber trotzdem empfehlen.

Domführung in Aachen

Dom Aachen (c) Monika Herkens

Bei einer Domführung kommt man oft an Stellen, die man sonst als Besucher nicht einsehen kann. So steht man am Holzthron, auf dem Kaiser Karl saß oder kann vom Dach des Domes aus die Stadt sehen. Zusätzlich gibt es auch Zusatzinformationen, mit denen man plötzlich Altbekanntes neu sieht.

Jugendkirchen

In nächster Nähe gibt es zwei Jugendkirchen. Dort werden Angebote von Jugendlichen für Jugendliche gemacht.

Jugendarbeit im Bistum Aachen

Logo Jugendarbeit Aachen (c) Jugendarbeit Aachen

Auf der Seite des Fachbereich für kirchliche Jugendarbeit in den Bistumsregionen Aachen-Stadt und -Land finden sich viele und immer neue Angebote.