Ökumenische Exerzitien im Alltag in der Fasten- bzw. Passionszeit 2024

Glas mit Pflanzen
Interessierte sind wieder herzlich eingeladen zu einem gemeinsamen Glaubensweg auf Ostern hin in Form von Exerzitien im Alltag. Unter dem Thema „Einfach leben“ wollen sie Anregungen geben, die persönliche Gottesbeziehung zu vertiefen und zu verlebendigen.
16. Feb. 2024

Zwei parallele Kurse

Die Gruppe der Teilnehmenden trifft sich wöchentlich jeweils montags, 19.30 – 21.00 Uhr im Bonifatiusforum Dürwiß an folgenden Terminen:

• 19. Februar
  • 26. Februar,
  • 04., März,
  • 11. März,
  • 18. März,

Parallel dazu gibt es eine Vormittagsgruppe, die sich jeweils freitags im Martin-Luther-Haus, Moltkestraße 3, von 10.00 Uhr – 11.30 Uhr trifft.

Die Termine sind

• 16. Februar,
  • 23. Februar,
  • 01. März,
  • 08. März,
  • 15. März.

Bei jedem Treffen besteht Gelegenheit zum Austausch miteinander, gönnen wir uns eine gemeinsame Zeit der Stille, und es werden Impulse für den persönlichen Weg durch die folgende Exerzitienwoche gegeben.

Referenten

Begleitet wird der Kurs von Pastoralreferentin Sr. Martina Kohler SSpS, Gemeindereferent Manfred Joussen und Pfarrerin Ulrike Sommer.

Für nähere Infos finden Sie weiter unten alle Kontaktdaten.

Kosten und Anmeldung

Der Teilnehmerbeitrag für die Materialien beträgt 7,- €. Er kann beim ersten Treffen bezahlt werden.

Ihre verbindliche Anmeldung für die Teilnahme an allen 5 Treffen erbitten wir bis 09. Februar im Pfarrbüro von St. Peter und Paul (Tel. 02403 / 26097) oder bei Sr. Martina. Bitte geben Sie dabei an, in welcher der beiden Gruppen Sie mitmachen möchten.