Eschi und der Schöpfungskreis

Schöpfungskreis 2. Tag 2 (c) Eschi
Do. 29. Apr. 2021

Liebe Kinder,

habt ihr schon einen Ausflug in die Eschi Kinder- und Familienkirche gemacht? Dort gibt es eine Ausstellung zur Schöpfungsgeschichte. Die Ausstellung wird von euch Kindern gestaltet.

Mit dem zweiten Tag der Schöpfung geht es weiter. In der Bibel steht dazu:

Gott sprach: Es werde ein Gewölbe, eine feste Grenze
zwischen dem Wasser oben und dem Wasser unten.
Gott nannte das Gewölbe, die feste Grenze, Himmel.
Es wurde Abend und es wurde Morgen: Der zweite Tag.

Eschi hat schon ein Bild dazu gemalt und Eli hat den Himmel fotografiert. Er lässt das Bild von seiner Mama ausdrucken.

Was fällt euch zum Himmel ein?

Ihr könnt malen, kleben, fotografieren oder mit Knete oder anderen Materialien etwas dazu gestalten.

Stellt eure Kunstwerke entweder im Eingang der Eschi-Seite von St. Bonifatius ab, oder gebt sie im Pfarrbüro (Dürwißer Kirchweg 1b) ab.

Wir stellen die Kunstwerke in der Kinder- und Familienkirche zusammen. Ihr könnt sie euch angucken. Die Eschi-Tür ist jeden Tag von 9:00 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet, außer während der Gottesdienste.

Nächste Woche kommt der dritte Tag der Schöpfungsgeschichte dazu, so dass die Ausstellung immer mehr wächst.

Wir freuen uns auf eure Ideen.

Das Eschi-Team

Ausstellung 1. Tag (c) Eschi