Eschi und der Schöpfungskreis

Schöpfungskreis 7. Tag (c) Eschi
Mi. 2. Juni 2021

Liebe Kinder,

in dieser Woche geht es um den siebten, den letzten Tag der Schöpfung. In der Bibel steht:

Am siebten Tag ruhte Gott von seiner Arbeit aus. Er segnete den siebten Tag und nannte ihn heilig.

Es ist Sonntag. Eschis Mama und Eschis Papa haben heute frei. Wegen Corona geht Eschi heute nicht mit ihnen zum Kinder- und Familiengottesdienst. Stattdessen malen sie zusammen ein Bild für die Schöpfungsausstellung.

Wir freuen uns, wenn ihr auch ein Bild malt, klebt, fotografiert oder mit Knete oder anderen Materialien etwas   gestaltet.

Stellt eure Kunstwerke entweder im Eingang der Eschi-Seite von St. Bonifatius ab, oder gebt sie im Pfarrbüro (Dürwißer Kirchweg 1b) ab. Wir stellen die Kunstwerke in der Kinder- und Familienkirche zusammen. Ihr könnt sie euch angucken. Die Eschi-Tür ist jeden Tag von 9:00 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet, außer während der Gottesdienste.

Die Ausstellung zur Schöpfungsgeschichte könnt ihr noch Ende Juni in der bestaunen.

Wir danken euch für eure Hilfe.

Das Eschi-Team

Der Schöpfungskreis